注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lilac

A DREAMER

 
 
 

日志

 
 

White情人节  

2010-03-14 23:23:53|  分类: 图片记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今天是 3月14日,白色情人节。 英语:White Day。 


   相传,2月14日,男孩给女孩送礼物,经过一个月的考虑和考察,到了3月14日,如果女孩回赠男孩礼物,就表示女孩认可男孩,可以谈恋爱了。因此3月14日又称为白色情人节。相比2月14日的热烈,3月14日的故事表明了它更是一个甜蜜、相会的日子。

 

“白色情人节”这个日子无法考证是从哪一年开始的。不过可以确定的是,一定先有西洋的2月14日情人节,才有白色情人节。因为“白色情人节”是 3月14日。这个日子之所以订在 3月14日,也是因为在2月14日若你收到异性表达爱意送的情人礼物,而你也对对方有好感,就要在3月14日回送一份礼物,表示 me too“我也爱你”。白色情人节流行于日本、韩国、中国台湾省等地区,是我们所知道的西方情人节的延续;其实是纯粹的商业营销手段的产物。

 
   既然是白色情人节,老天爷很配合地整了个场景,把个雪花漫天地飘舞,很贴切地应了白色一词。今儿个,雪就算是我的临时情人吧!于是,我投进“他”的怀抱,徜徉在这白色的世界里。
 

   

 

White情人节 - Lilac - LilacWhite情人节 - Lilac - Lilac

White情人节 - Lilac - Lilac

 

White情人节 - Lilac - Lilac

 

White情人节 - Lilac - Lilac

祝白色情人节快乐!(雪中真正的情人,哈!)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018