注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lilac

A DREAMER

 
 
 

日志

 
 

应付差事  

2008-11-14 20:26:10|  分类: 图片记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     卫生系统质量管理年大检查,下周三来我院。这几天除了日常工作就是准备应付检查的一些事情,比如质量管理制度和日常工作该做的一些文字性的记录。周五最忙,上午十一点了,正忙着发药,接到主任电话说:院办要我们准备一些与我科工作相关的照片,工会专门负责宣传的人外出了(平时都是由他负责此类事,还有部好相机),咱科就你行,和他们说好了,院办有相机,你去拿过来拍些与工作相关的照片,就你负责了。我问下周我带相机来拍行吗?主任强调,今天人家就要。遵旨来到院办,那个操着浓厚的山西口音,随夫调来不久的办事员,卷着舌头告诉我相机在器械科,他们也要拍,让我自己去取.待我找到那里,科长告诉我,他拍了几张,都很暗,相机不好使,并坏笑着说,你拿去用吧,正好用完你还回去,我就不用跑腿了。我看了一眼那个小卡片机,拿起来对着科长调试着拍了张,重放着看了一眼,再看那电池显示就快没电了,连什么牌子都不看,我放下说:还是您自己还吧,我不用了。

     信息发展部有个小姐妹,我知道她那有个好点的相机,这次收治四川伤员期间,他们负责院内宣传工作,拍的照片有些就出自那部。她是我的车友之一,关系不错。进了她的办公室,开门见山地说明来意,顺理成章的取走了相机(佳能350D,18到55的标头)。

      既然人家催的急,我也一刻不耽误,第一站就是药库,梁子看我拿着相机拍照,躲着不让拍她,怕难看。我笑道:谁拍你呀!拍库房呢!顺便拍了张老赵生日她老公买的鲜花(我已经拿走一些分享了)。接下来回到我的地盘,病房药房的输液库、口服摆药间、针剂调配室、配液中心。中午没休息,接着到门诊的中、西药房,临床药学实验组等。这期间也给同事们顺便留个影,还抽空拍了几张我院的外景。只是觉得还是受相机条件的限制,拍的不满意(水平也不咋地)。忙忙叨叨的从这跑到那、从东跑到西,又匆忙赶回我的办公室,把照片存到电脑上。这时,院办打来电话问我照完没,院长催得急,马上就要。我连忙从中找出有代表性的照片考到U盘里,到院办交差;顺便带上相机,路上边走边删除了相机里的照片,把相机还给了主人。

      回到药房快两点了,忽然觉得有点累、有点冷、有点忙道,光应付差事了,我自己的事还一大堆没做呢!

 

应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac应付差事 - Lilac - Lilac

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018